Skip navigation

Tag Archives: suwung

selama ini diriku menduakan blog ini eh malah mentigakan ding

karena siibuk di soewoeng dot com dan soewoeng plasu dot com

malah di blog ini tulisanya kalah ama brinet yang diriku ajarin ngeblog….

dia sudah pake bahasa ingris

sedangkan diriku tetap terpuruk

soalnya sering lupa pasword diriku

semoga blog ini masih tetep eksis ah

soewoeng sekarang gaya, berhari hari ngak muncul di dunia bloging

soalnya banyak tugas… selama dua minggu satu hari dia tugas

sampe sampe tulisan scedule nya habis bis bis bis

semoga sekarang dah normal lagi deh

tangisan pertama rangga

tangisan pertama rangga

tangisanmu memecahkan kesadaranku

diriku jadi bapak

aku sayang kamu Rangga

sudah lima tahun berlalu… sayang papamu cuman punya sedikit waktu untukmu

lha kok sekarang kamu dah mblegendong kayak gini

Rangga ikut lomba gambar bulan 03-2009

Rangga ikut lomba gambar bulan 03-2009

lha beginilah kalo orang gaptek ngeblog…. tiba tiba saja blognya soewoeng ngak bisa dibuka di menu tulisan… akan muncul 404 not found… wakakakakaka

apakah sapimoto akan berhasil menuntaskan masalah soewoeng? apakah dengan begini orang akan jadi percaya kalo soewoeng alias suwung itu gaptek? kasihan sapimoto yang ngerjain blognya soewoeng……..

banyak yang menduga karena tulisan cara mengusir sapimoto, padahal itu kan tulisan permintaan sapimoto sendiri

kenapa rusak jangan tanya diriku

tanya ajah sapimoto

kita tunggu saja beritanya

biasanya bagaimana para bloger menulis?

kalo soewoeng karena dah ketahuan aneh… maka cara menulissnya pun aneh

dalam sekali menulis soewoeng dapat menulis lebih dari empat judul…… dan semuanya di scedule…. itulah mengapa SOEWOENG.com tulisanya ngak up to date (opo maning iki up to date) Read More »

seperti ditulikan soewoeng dalam blog soewoeng.com yaitu dalam tulisan blog tanpa pr dan award serta pr yang dikerjakn soewoeng terakhir dalam tulisanya soewoeng mengangap dirinya gaptek. kalo itu sudah jelas… liat ajah sedikit sedikit minta bantuan ke sesama bloger (walo soewoeng ngak mau disebut bloger… karena katanya dia masih gaptek (gaptek kok dipelihara)

Read More »

pertama kali buat blog ini diajarin ama fox, kemudian lupa pasword… dan didiamkan berapa lama, ternyata pasword bisa diminta lagi. asal inget alamat emailnya

dasar saya gaptek ya begini ini Read More »

namanya Rangga Abhirama Ardenta Putra

nama tersebut yang memberikan adalah Mboke Rangga karena waktu itu ada perjanjian antara soewoeng dan Mboke Rangga… bahwa apabila anaknya akan lahir laki laki maka Mboke Rangga yang namain sedang kalo perempuan Soewoeng yang namain. Read More »

soewoeng.com diterbitkan atas keprihatinan sapimoto, mengapa prihatin… menurut sapimoto seorang soewoeng punya potensi yang bagus untuk bercerita yang ngak ngenah, karena seorang sapimoto Read More »

afan-32kata ini yang bisa mebuat aku “bangga” dihadapan teman teman kuliahku

ceritanya¬†begini Read More »