Skip navigation

pertama kali buat blog ini diajarin ama fox, kemudian lupa pasword… dan didiamkan berapa lama, ternyata pasword bisa diminta lagi. asal inget alamat emailnya

dasar saya gaptek ya begini ini

kemaren setelah dapat pasword baru… kelupaan lagi

baru setelah itu di dorong oleh sapimoto untuk minta lagi… akhirnya bisa deh, akhirnya dapat nulis lagi… mau nulis apa? terus diriku buat untuk menjelaskan segala sesuatu tentang soewoeng.com deh

Iklan

23 Comments

  1. kok kembali kesini tho woeng.

  2. wekekkekekeke…
    kasian tuh suwung dot kom di duain..
    poligami ih pakdhe woeng…

  3. #gadis rantau
    iyah ini buat njelasin yang pada bertanya tentang soewoeng
    #mierz
    ini mlah yang pertama

  4. dasar suwung suka aneh,..

    ya semoga saja cuma password yang lupa. jangan sampe blognya juga ikut kelupaan.. :))

  5. #the fachia
    bukan suwung yang suka aneh
    taoi abeh yang suka suwung

  6. Sudah tau kalau suwung aneh, kok tetep dikunjungi ya?
    yang aneh siapa tha?

  7. Link sing:

    baru setelah itu di dorong oleh sapimoto untuk minta lagi… akhirnya bisa deh, akhirnya dapat nulis lagi… mau nulis apa? terus diriku buat untuk menjelaskan segala sesuatu tentang soewoeng.com deh

    Kuwi Error, ora ono dotCOM gaptek, gaptek
    (gaptek kuwi apa tha?)

  8. ide bagus mas..
    blog yang ini di idupin lagi 🙂
    jadi disaat server soewoeng.com error atau trafiknya overload saya masih bisa mengunjungi blog yang ini..

  9. aku yo nduwe wordpressm dot com ratau diurus tapi

  10. malah blogku di wp dot com udah saya hapus 😀

  11. weh ternyata banyak juga yang punya wodpres

  12. mbuh ah, ngantuk aku…

  13. weh ini bloh apa lagi ini?

  14. siapa ini?

  15. kenapa bos?

  16. tinggal turu ae

  17. lha blogmu malah sampe sekarang vacum tuh…………

  18. gagap teknologi bos

  19. yang aneh kamu pastinya

  20. ini barusan lupa lagi bos

  21. ya ngak tau mbak

  22. bersabarlah nak…..

    • dodics1212
    • Posted 31 Desember 2009 at 9:27 am
    • Permalink

    berapa pasword saya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: