Skip navigation

hari hari yang kulalui

terasa kosong

tanpa

dirimu

pastinya

Iklan

selama ini diriku menduakan blog ini eh malah mentigakan ding

karena siibuk di soewoeng dot com dan soewoeng plasu dot com

malah di blog ini tulisanya kalah ama brinet yang diriku ajarin ngeblog….

dia sudah pake bahasa ingris

sedangkan diriku tetap terpuruk

soalnya sering lupa pasword diriku

semoga blog ini masih tetep eksis ah

soewoeng sekarang gaya, berhari hari ngak muncul di dunia bloging

soalnya banyak tugas… selama dua minggu satu hari dia tugas

sampe sampe tulisan scedule nya habis bis bis bis

semoga sekarang dah normal lagi deh

hanya itu yang dapat diriku tulis tentang si soewoeng… geblek nya itu lho

tapi sebenarnya dalam setiap tulisanya ada hikmah yang dapat diambil….. tapi ya itu tadi banyak yang ngak tau hikmahnya dimana? termasuk diriku…. lho lha hikmah kan katanya sekarang dah pindah rumah soalnya… jadi gak tau kemana dia

apalagi kalo si soewoeng sedang bertengkar dengan soewoeng plasu… ampyunnnnnnnn

lha diriku sebagai penengah kadang ngak diperdulikan ya udah berantem berantem aja…

tangisan pertama rangga

tangisan pertama rangga

tangisanmu memecahkan kesadaranku

diriku jadi bapak

aku sayang kamu Rangga

sudah lima tahun berlalu… sayang papamu cuman punya sedikit waktu untukmu

lha kok sekarang kamu dah mblegendong kayak gini

Rangga ikut lomba gambar bulan 03-2009

Rangga ikut lomba gambar bulan 03-2009

kegemaran rangga adalah main game bisakah itu dimanamakan Rangga, Rangga sebagai tukang game?

lihat aksi si tukan ngegame

rangga main countre strike tukang game sih

rangga main countre strike tukang game sih

karena semua ide dah diborong oleh soewoeng

apalagi sekarang ada soewoeng plasu

diriku sudah ngak bisa apa apa lagi

kalo gitu upload gambarnya rangga aja deh yang digunakan soewoeng plasu sebagai gambarnya

03052008069

latar belakang kalo dalam bahasa jawa adalah kebon atau kebun

kalo latar depan berarti halaman………………….

lha kalo latar belakang soewoeng menulis tulisan soewoeng/kosong sebenarnya karena dirinya soewoeng kehabisan ide…. sebenarnya bukan kehabisan ide sama sekali sih…. sebenarnya beliau nulis… tapi disembunyikan ajah…. coba aja klik di tempat tulisan pasti deh muncul hurufnya

lha beginilah kalo orang gaptek ngeblog…. tiba tiba saja blognya soewoeng ngak bisa dibuka di menu tulisan… akan muncul 404 not found… wakakakakaka

apakah sapimoto akan berhasil menuntaskan masalah soewoeng? apakah dengan begini orang akan jadi percaya kalo soewoeng alias suwung itu gaptek? kasihan sapimoto yang ngerjain blognya soewoeng……..

banyak yang menduga karena tulisan cara mengusir sapimoto, padahal itu kan tulisan permintaan sapimoto sendiri

kenapa rusak jangan tanya diriku

tanya ajah sapimoto

kita tunggu saja beritanya

biasanya bagaimana para bloger menulis?

kalo soewoeng karena dah ketahuan aneh… maka cara menulissnya pun aneh

dalam sekali menulis soewoeng dapat menulis lebih dari empat judul…… dan semuanya di scedule…. itulah mengapa SOEWOENG.com tulisanya ngak up to date (opo maning iki up to date) Read More »